Tuesday, October 5, 2010

LOWONGAN PALING ANEH YANG PERNAH GW BACA!

Bacaan favorit gw sekarang adalah JobsDB ma Jobstreet, jadi gw udah apal kata-kata yang biasa mereka pake untuk masang lowongan. Ada perusahaan yg bikin kata-katanya profesional bgt, ada yang copy paste dari lowongan-lowongan yg laen, ada juga yang aneh banget kaya gini:
*buat kata bercetak tebal,brati menurut gw itu aneh bgt! :D LOL

KAMI membutuhkan Graphic Designer buat daerah Jakarta

Kualifikasi:
-----------
Menguasai Adobe Photoshop
Menguasai Adobe Illustrator
Menguasai Adobe Flash
Mempunyai kemampuan baik dalam seni graphis design
Mempunyai kemampuan yang creative dalam mendesign website, dan barang graphis lainnya seperti logo

Ini adalah posisi "design", jadi yang kami butuhkan adalah orang2 yang benar2 kemampuannya hanya dalam sisi design saja, dan bukan programmer. Kami tidak mau orang berlatar belakang programmer buat posisi ini.
(kaya curhat, atau lg ngomelin anak nakal)

Pekerjaan design ini akan berhubungan dengan design
1. Design iklan dan poster
2. Design website dan UI
3. Design logo
4. Design commercial brochure
5. Branding

Pekerjaan ini adalah pekerjaan Full time di Kantor daerah Tomang Barat, saat ini kami tidak melayani kesempatan part time atau remote, jadi tolong jangan kirim PM menanyakan hal ini. Kami juga tidak akan melayani PM buat saudara2 yang menanyakan soal gaji selain kalau gaji yang kami berikan itu sesuai dengan pengalaman dan kemampuan.
*kaya curhat juga*

Andaikata anda memang jago design, biarpun pengalaman kerja anda belon ada sama sekali, maka kami juga akan memberikan gaji yang lebih dari layak.

Kami tidak akan memenuhi permintaan interview melalui telepon tapi kami mengharuskan interview ketemu muka.

kirim cv dan portfolio anda ke xxx@xxx.com dengan subject "graphic design"


it's sooooo unyuuuuu *halah*

3 comments:

  1. bwahahahaha,, bener2 aneeeeehhhh.

    ReplyDelete
  2. aku liat nih ndah. mau ngirim tp males kok horor gitu. kaya ngomelin duluan haha

    ReplyDelete
  3. hahaha, koq ada sih lowongan yg kyk gitu...
    bnr² aneh bgt...

    ReplyDelete